• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Трам пам пам. Вчера в очередной раз порадовала себя-любимую. Черная сумка, лакированая. Ой, как же я давно хотела сумку. Пошли с Натахой. В этот раз она торговалась. Я мирно стояла в стороне и доедала мороженое:))))) А потом внова мы поели СУШИ:)))))) балуем мы себя, ой как балуем:))))

14:19 

Скучно и одниноко на работе. Где туристы????????????? а еще вокруг меня куча гидов-гадов мужиков. Не с кем поговорить. Никто мне не звонит-видать никто меня не хочет и никому я пока не нужна. Ну, ничего. придет и наш день, Тоже никому звонить не буду. Сами еще просить и умолять будете.


И вообще, мне надо заплатить за интернет, а то меня уже завтра отключат. А ехать, не близкий свет. Все -таки в Меркато.

Быстрее бы уже перерыв. Пойдем в СПА. Попаримся. И в джакузи кайф получим. Вы не представляете. какой мы получаем кайф, когда в джакузи на поток воды подставляешь свою ступню. Это что-то с чем-то. Ступня это мое, так сказать самое "больное" место.

01:28 

Отличный вечер

Отличный вечер. Пришли после работы домой, открыли бутылку красного вина и заказали суши на дом. Спасибо Land Of Peaceза подсказку вариантов наиболее вкусных суши. Теперь жизнь кажется просто раем, а она таковым и есть. Все таки клево, что почти все в Шарме можно заказать на дом. И идти далеко не надо.

18:22 

Несколько дней ныла и донимада Наташу. что хочу духи Escada Desire me/ Ну очень мне этот запах понравился, когда покупала блэк экс эсс. А еще ныла, что хочу сумку новую черную. В итоге, пошли мы с ней вчера в магазинчик у нас в домине с сумками. Понравившуюся модель продавец мне хотел продать за 110 баксов. :spriv:Сумасшедший. \
Потом мы поехали с ней в Нааму. Купить ей обувку. Какие же продавцы стали все жадные. За 10 фунтов готовы тебе глотку перегрызть.:crazy:
Ладно. Все таки купиили и пошли в Дьютик.
В парфюме я разочаровалась, запах мне совсем не понравился со 2 нюха. Отказалась. Кипили 2 бутылки вина БОЖОЛЕ, для просмотра 2 половины фильма Одиночества в сети.
Далее мы пошли в магазин и смотрели мне сумку. Тоже не ахти. таккая же модель, что была у нас в отеле в нааме стоила 65 баксов. Но это тоже не вариант. Сцуки, гнут цены.
Да, я расстроилась и пошла, купила себе..............золотое кольцо:) Теперь оно прекрасно смотрится на моем среднем -рабочем пальце.

16:43 

Наташка через 3 дня уезжает, остаюсь одна!!!!!!!!!!! Не хочу. Не люблю одиночество. Так что вам придется всем меня развлекать, а то я тут помру от этих туристовв и коллег по столу с лева.

22:08 

Я псих!!!!!!!!! Это я стала понимать буквально сегодня. Я стала ненавидеть людей. Не всех, но большинство. Разжражают местые, туристы, нытики, люди, которым белый свет не мил, все плохо и просто кошмар. бешусь, очень сильно бешусь. Видимо это диагноз, что мне пора в отпуск. Пора. так больше не может продолжаться. Надо сделать перерыв от работы.


Да, я и сама понимаю, что иногда грубо отвечаю на вопросы туристов, только потому, что мне кажется это элементарным, и как ОНИ ЭТОГО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ,


Может мне пора показаться доктору, под названием психолог!!!!!!!!!!!!! Хотя не думаю, что мне это поможет. Я даже бешусь, когда моя подруга ( психолог) начинает меня лечить. Это меня вымораживает еще больше, чем туристы.

13:29 

Радость

Вчера порадовала себя -любимую. Все началось очень даже просто. Созвонились с Ольгой и пошли кушать борщик в Нааму. С нами же поехала Наталья Кусова (ничего плохого о ней сказать не могу и плохо к ней не отношусь), но ее вечно грустная мина приводит меня уже просто в ужас. Все ей не так, жизнь гавно, люди в ней тоже. а про туристов молчу. Такое ощущение, что в ЕЕ мире нет ничего положительного и ПОЗИТИФФФФНого. Вообщем, упущу эти печальные моменты.


Добрались до Наамы- купила себе новые линзы и..... новый парфюм: PAco Rabanna Black XS. Сбылась мечта голубая:))))) :ura:Присмотрела себе еще 2 новых парфюмчика. Один из них впервые вижу, Escada. Точное название не посмю. Но черная коробочка с золотой надписью ( хорошо объяснила). Сладкий запах, а я ЛЮБЛЮ все Сладкое:))))) Так что, Эскада - Жди меня:)))))



А борщик был вкусный:):vict:

12:50 

Сон

Мне сегодня преснился сон, что я в Тайланде. Работаю.:sailor: При чем не знаю, а точнее не помню, как я туда попала.:confused: И что очень переживаю и волнуюсь, что не могу позвонить родным и сказать, что со мной все в порядке.
А потом увидела пляж и океан. Волны.:yuga: И это все Тайланд. Встретила одногрупника, который тоже там же работает. И тут начался так, сказать шторм. Но при чем кратковременный.
К чему бы это все? не хочу я в Тайланд. Меня Трция уже давно ждет. :fly:Я прямо слышу, как она меня зовет и уже готова красная дорожка от трапа самолета и к выходу:)

20:22 

Яху!!!!!!!!!!!! :dance: :vict:Добрались сегодня снова до наше любимого Спа с Домине. Ну еще раз убеждаюсь. что там просто супер пупер. Пошли в хамам. Попарились. наташка соль взяла с мертвого моря, помазались. Потом пошли в джакузи. В самом теплом джакузи вода просто кипяток. Я аж запарилась. Да.... еще и туристов наших встретили. не все же им отдыхать:))))) Я на шезлонге чуть и не уснула... Эх, люблю я эьто дело:)

13:05 

Ругаю себя постоянно. Последнее время очень много зависаю в этом интеренет.:type: Социальные сети. :icq2:Вместо того, что бы сидеть в свободное время и учить итальянский, который я так обожаю. Ведь есть же у меня свободное время, а я все ленюсь. Сама себя просто бешу.

01:52 

У нас в отеле, ну в особенности у нас с Натулей. туристы ( мама, сын и дочь) глухонемые. Мама еще хоть говорит, слыщит видимо плохо. но по губам читает. А дети вообще никак.:-( В такие моменты, я просто благодарна Богу, что у меня, моих родных и близких все в порядке. И так в этом мире не легко жить, люди жестокие..:bricks:.... мы стали ими...... почему не пойму? Но и очень удивляют такие люди, в них столько доброты и они на много сильнее чем мы с вами. Дай Бог, что бы у них все было хорошо.:)))))) Они этого заслуживаю,:gh: ..... в принципе как и все. Только им немного больше, чем нам с вами:))))

20:43 

Мне прислали колбасу и конфеты. Еду их сегодня забирать. Ням-ням -ням. Безната, уже слюнки текут?


Решила, что все-таки для себя любимой хочу новые туфли или басаножки. Если дойду до меркато, то может и куплю:))))

21:39 

LA Dolce Vita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наступает долгожданная пятница, а вместе с ней и веселуха. Снова пить, есть пельмени и танцы, танцы, танцы.

21:58 

Такое ощущение, что погода нас чувствует...... а точнее, если у тебя плохое настроение, то и погода хмурая и пасмурная. А если хорошее, то и солнце светит. Даже зжесь, в стране вечного солнца. :Встала с утра, настроение просто большая Хара:ass:. И погода соответствующая. Пасмурная И вот весь день так: depress:


Ладно, нужно взять себя в руки и поднять себе самой это настроение.:)



Хочу пельменей. Очень хочу. Даже не можете себе представить как хочу.

21:39 

Прихожу сегодня после перерыва на работу, а на нашем работем столе стои записка::attr: " Катюха, я скучаю." и подпись, Котяра. :hmm: не долго думала и соображала. кто же мне это послал. Оказалось, Сашка Немыкин, коллега по работе.:hard: Он мне вчера на одноклассниках прислал подарок-котяру. Пустячек, а приятно:)))))) настроение на вечер есть.

13:59 

Уже 2 дня с Наташей спиваемся....... почти в прямом смысле этого слова. и все из-за чего? Из-за отсутствия работы и просто одиночетсва. интернет теперь наш друг, товарищ и брат. А еще есть книги, которые мы тоже читаем в промежутках, между пользованием интернета и ответом на тупые вопросы туристов, типа,:Мы завтра уезжаем, а во сколько? А, где нам поесть? А, где нам багаж оставить?"
Так вот, про спиваемся. позавчера пришли домой и решили покрасита черепную коробку Наташи в цвет N5. Да, и это нам почти удалось. Сначала мы распили 3 бут. пива на 2 и чипсами Принглз со сметаной и луком, а потом приступили к делу. Но..... помешали туристы. Эту историю не хочу рассказывать, было не очень смешно именя в очередной раз уволили и собираются подать в суд на Пегас и отель. так вот. все это закончилось в районе 22.30.
А вчера нам в голову снова стрельнуло "расслабиться" за просмотром очередного фильма на компе, бутылкой пива и (опять они) чипсы. Так вот. Ехать нам до ближайшего Пивного магазина далеко. И ура!!!!!!!!!!!!!!! даже в Шарме!!!!!!!!!!!!! есть доставка пива на дом. И....мы, это сделали и заказали себе пивка, рочно 4 баночки, но........ нам перезвонили и сказали. что они соу сорри, и мы должны заказ сделать на 100 фунтов, они же 20 баксов.И что же нам пришлось делать? Мы заказали на все 100 фунтов пивасика. А это ровно 13 банок. И, о, чудо, нам заказ доставили в течение 20 минут. И все под расчет. так, что теперь живем. Трам пам пам.И никуда не надо ходить:))))))))

20:15 

Израиль!!!!!!!!!!!! Я думаю, что это мечта тысячи людей, может даже миллионов или миллиардов.............., но уж точно не моя. Почему? Не скажу, что это не мечта, это скорее просто усталось от избыточного его посещения. И при чем только одних и тех же мест. Говорят, что посетив Святую Землю люди становятся своего рода поломниками и им снимаются все их грехи. Тогда я ( да и многие мои коллеги) уже просто святые. Я посетила Иерусалим более чем 40 раз. Первый раз, помню, для меня это было интересно и я чувствовала какую-то святость в тех местах, куда нас приводили. А сейчас? Да нет ничего, как просто пришел в библиотелку или домой. Все одно и то же. И мне уж совсем не кажутся эти места Святыми. Более того, могу сказать. что в российскихцерквях и храмах я чувствовала себя на много более спокойнее и именно святость в тех местах, чем в Иерусалиме.

20:55 

Итак, что у нас сегодня на повестке для. Снова косяки трансферных гидов. Как всегда не то время указано для инфовстречи. По итогам моего разговора с туристами, которые пришли на 1 час раньше, меня скоро уволят. И почему? Потому что я отказала им дать информацию по отелю "в данный момент". Но, как они сказали, им не нужна это встреча, так как "мы уже здесь много раз отдыхали" и как всегда" Все знаем".
Сообщение...... не на мой телефон, а Натули........собрание....... очередное. Интересно, что будет на этот раз? Да. все таки для меня еще как-то немного непривычно чувствовать себя отельным гидом.

00:29 

Меня сегодня снова поставили на трансфер....... слава богу. что только на 1 раз. Вспомнила молодость, хотя нет в этом ничего интересного. Когда пришло время талкать инфо на депаре, то на минуту я призадумалась.............." а ты помнишь его?"..... конечно помню. Как только со слов " Еще раз всем Здравствуйте!!!!!!!!!" -я поняла. что это все я могу расскзать от зубов, даже если вы меня разбудете в глубоком сне.
А так, все прошло очень даже гладко. Как всегда самолет задержался. Вспонимал все лежачие полицейские в Набке. И проматерилась про себя. все таки их ТАК МНОГО, что из-за этих Кочек, я могла бы приехать на 10 минут минимум к нашему с Наташей обеду.

19:39 

Девочки, любите себя....... делайте все ради себя. Сегодня с Натахой сходили в Спа. Поплескались в джакузи с соленой водой и подогревом, поплавали в бассейне, опять таки с морской водой, а потом попарились в хамаме. чувствую себя королевой просто. И пусть весь мир подождет.

Опа-опа, вот и я

главная