• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Как говорится: "Чем дальше, тем ближе". Так и есть на самом деле. Когда ты гонешься за кем-то, то на тебя просто внимание не обращают или просто его мало. А когда не даешь о себе знать, то это уже всех озадачивает. Вот так и получилось, что только я перестала писать и звонить, да просто на просто обиделась, как пошли смс и звонки. При чем, как всегда во всем виновата жешщина. А мужчина всегда прав. Но..... пересмотрела свою точку зрения, и теперь придется кому-то подстраиваться. Просто уже надоело. Хочу, что бы все было по-моему:))))))

22:58 

Денек просто сумасшедший. А началось все с того, что у меня недостача......12 баксов. Откуда? не знаю. Вроде как считать умею..... но все равно была недостача. Потом понеслась нелегкая в путь: 1) туристам не нравится номер, соответствующий их резервации. ( как говорится, что купил. то и получи) А они мне про рваные стулья, сломаные дверки в шкафчиках и просто отсутствии горячей воды. Что отель не соответствует 5 ***** . Устранить не поладки -это не решение проблемы, отель все равно не 5 *****. И что отель Домина Корал Бэй, это не отель 1 линии. как так, до моря долго добираться. 1 линия - это когда до моря "просто плюнуть и море". Ну, и все в этом таком духе. А потом, целый день без перерыва, из-за сдачи налички и плавно переходящий во 2 половину рабочего дня. А потмо снова наезды со стороны туристов кампании Корал тевел. да, кстати, мы с Натахой были сегодня аж 2 раза уволены от представителей "правительства москвы" и просто пьяного туриста. Да, и все тех же туристов, которые не удовлетворены 5 ***** отеля:)))))))) Да, а еще я с туристами, оказывается, разговариваю, как с БЫДЛАМИ...... Я, ангел во плоти, которая плохо может только думать о туристах, но уж точно не говорить. Так что, пойду вещи собирать:))))) а то ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ мня уволило в ЕГИПТЕ.

23:59 

Все -таки вчера выбралась на танца, протрясла свои кости. И что? Все было хорошо, даже отлично. моя любимая Дольче Вита. Трам пам пам. Но..... такое ощущение, что вчера была пати для геев и трансвиститов!!!!!!!!!!!!!!! куда не посмотришь, кругом они. Что такое!!!!!!!!!!! Гед фейс контроль? Но самое интересное, что впервые я увидела геев арабов.!!!!!!!!!!!!!!!! Уж что, что, а по их манерам и поведению про такое мне даже в голову не приходило. ну, вообщем, все это надо было видеть.

00:55 

Обламали с танцами, а так хотелось потрясти костяшками. Все стали какие-то не легкие на подъем. Понимаю, что работа. но отдыхать ведь тоже надо. Ну, иншалла, завтра. На мою любимую Дольче виту:))))))) А пока сижу и переписываюсь с братом бывшего:))))) Душа радуется, не знаю почему.

19:58 

Сижу на работе. охраняю кукурурзу. И что? У туристки все -таки случился выкидых:9 У меня аж сердце упало и трясет как пилораму. Ужас!!!!!!!

17:28 

А что дальше? хочу фотку:))))))))))))))0 свою, красивую!!!!!!!!!!!!!!!!

17:22 

ну, понятно. давай учи меня-училка:)))))

17:01 

Привет всем!!!

Опа-опа, вот и я

главная