Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:16 

Сколько раз я была в Израиле????? Знаю, что вроде бы больше 45 раз.:hmm: И еще работая трансфером, я е любила туда ездить.:buh: Все потому. что отправляли очень часто. А когда перестали отправлять....стала скучать. Особенно в Турции. когда туристам рассказываешь про этот город, море, то мысленно воспроизводились картинки моих поездок. Когда я видела своих туристов, возвращающихся с Израиля в Турию. в желтых кепочках "SUNWAY", всегда первым делом спрашивала, кто был гидом. Обожаю этих гидов, они такие клевые, особенно Диночка.


Они столько знают и у них хватает сил на такую все-таки тяжелую работу. Попробуйте более 8-10 часов говорить практически без остановки. :trud:
Скучаю очень по Израилю и очень хочу туда съездить и посмотреть это все снова, но так....как в первый раз. Пройтись по всем святым местам, приложиться ко всем святыням:)



@темы: Моя любимая....работа

21:26 

А еще здесь очень много попрошаек в центре города. Если, честно, я даже так много в Каире не видела. И это мне напомнило Россию. Женщина с ребенком на руках. сидящая на земле с протянутой рукой, инвалиды в отсутствующими ногими или еще что-то подобное. В такие моменты у меня просто сжимается сердце. Да, мне их становится жалко, и я благодарна богу, что я этим обделена.

@темы: Египет

12:13 

В Хургаде конечно же очень много туристов, но помимо этого всего тут еще и много резидентов, разной национальности. И знаете, как отедлить резедента, от туриста????? Когда я иду на работу или с работы, или гулять. я слушаю музыку,:music: и стараюсь включить ее погромче, что бы не тратить свои нервы и не слышать приставание, зазывания и всевозможные "красива попа". И что я обнаружила,......не я одна такая. Обычный турист, так не будет делать. ..... наши туристы-это обыкновенные зиваки, которые пяляться в ветрины с сувенирами, золотом и даже просто стоящих столах и стульях с "оригинальными D&G, Armani, Versace". А резиденты, видимо так же как и я, пытаются пройти по городу, хотя бы для себя более менее спокойно...... И знаете, помогает. КАк будто ты уже в другом мире.....только своем.

@темы: Египет

12:06 

Вчера встретилась с братом своего бывшего любимого.:pharao:......и на меня нахлынуло. Прошло уже более 1, 5 года, а все как было вчера.
Мы с ним пошли погулять по Хургаде, он взял с нами его подругу. (что-то мне подсказывает, что они больше, чем друзья). Ничего так девушка, симпотичная.....и нормально по европейски одета, хоть и арабка. :bravo:И не было проблем, она говорит на английском свободно.
Смотрела на Карима( так зовут его брата) вроде бы они и не похожи, но есть одинаковые повадки....соскучилась по нему. Когда же это уже пройдет???????:hmm:

@темы: Египет

13:54 

Сегодня первый полноценный рабочий день в Хургаде. Инфо давала. как в первый раз. Немного трясло....что то подзабыла. Мда, когда меняешь направление, для меня всегда все. как в первый раз. Вроде бы ты и знаешь все.....тем более, что прожила я тут в египте 2 года, ан нет, что-то забылось. Ну да ладно. Неделю надо на адаптацию к работе:)

@темы: Моя любимая....работа

19:19 

Хургада....это вам не Шарм Эль Шейх

@темы: Египет

09:08 

ААААААААААААААА, бесит, бесит, бесит.:hang:......перевез 5 кг. ну и что вы думаете, никакие уговоры тетеньке в очках, о том, что гид и хелп ми, не помогли. Заставили заплатить. ну ладно. Аэрофлот......обдераловка. За 1 кг=10 евро. :fishf:При чем, на кассе валюту не берут. У меня было 2000, а надо было еще 198 рубликов. И снова мое нытье не помогло.:fire: Говорю, оставшееся можно баксами? Мне: Нет. Меняй........Ну, а курс в аэропорту сами понимаете какой........Терпеть не могу из-за этого Росиию. Ну, ладно я, а вот если бы иностранец был какой-то. ну вот какой понт ей(ему) менять еврики на рубли, по низкому курсу, что бы заплатить за этот чертов перевес............Короче, осталась я без Дьюти фри...:apstenu:......................Спасибо. что хоть интернет есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05:51 

Сижу в аэропорту.....лечу в любимый Египет, но на этот раз Хургада. Большое "спасибо" моему региональному. Даже представить не могу жизнь в Египте, но не в Шарме......как так, разве это возможно.
До регистрации еще примерно часа 2. Отлично, что тут есть интернет. А то бы я могла сойти с ума, пока жду регистрации......
И очень хочется спать:))))))))))))))))))))

12:56 

Да, давно тут кстатит не писала. Захожу, простоп очитаю кто и что пишет и все.
У меня все отлино.. До сих пор пока сижу в Турции и работаю. Надеюсь, что через месяц этот сезон закончится и я поеду в отпуск домой для сменя паспорта. А на этот отпуск у меня ну оооооооочень много планов.
Во-первых, поменять паспорт....на 10 лет сразу хочу.
во-вторых, провериться у всех врачей.
в -третьих, Скататься в Италию. Вот это в принципе, можно сказать, идея номер 1.
в -четвертых, постараться навестить Натульку с малой.
Ну и просто отдохнуть от работы, туристов, телефона....побыть рядом с мамулькой, папулькой. Как же я по ним сильно соскучилась.:)))))))

И потом уже можно будет двигать снова на работу и на новое ( а так -то старое) направление......Мой любимый шарм Эль Шейх.

@темы: Турция, Моя любимая....работа

12:32 

Вечер вчера прошел обалденно. Собрались и поехали в суши бар покушать мои любимые суши:))))) Ресторанчик находится в красивом месте. мы сидели на самом верхнем этаже с видом на город. Поели суши, поболтали и пофоткались. Единственное, что суши в шарме мне понравились больше, чем здесь:))) Но все равно, было клево. Потом прогулялись по городу и зашли в диско-бар. Эх. люблю красивые вечера:)




19:20 

Да, Артурчик не звонит мне уже 2 день!!!!!!!!! И это меня просто бесит, ну как так.......Вроде бы все было нормально. и на тебе, получи фашист гранату!!!!!!!! Вот мужики,да.

турики с утра вывносят мозг, а кожник мне угрожает, так как я ему сказала. нефиг ходить около меня и подслушивать.

Вынос мозга на 10000 процентов

14:25 

Пора и с вами поделиться:)

Итак, с самого приезда в турцию мне нравится мой коллега по работе:))) По-моему, я про него рассказывала. Зовут Артур. Все бы ничего. но младше меня на 4 года.:kto:
Да, у меня практически многие молодые люди были младше меня, но....не на столько.
2 Дня назад он пригласил меня погулять и на ужин.:vict: ( все это быле еще не без моего участия. сначала я поныла, чтто надоело сидеть дома) Мы сходили в китайский ресторан, так как хотели поесть суши....., но....в китайском ресторане суши не оказалось.:nope: Зато вечер провели прикольно, поболтали, погуляли. Ничего не было. даже поцелуев.
Вчера пошли в ребятами с работы купаться в море и пить пиво на пляже.:crzgirls: ( Тут не Египет. это разрешается). Купались ночью, при звездах. Море, просто шикарное. сказка. Так вот. В итоге, ниши тела сплелись и все наше плавание я "прокаталась" на нем:) да. и тут это случилось.:dance:.....мы поцеловались.:kiss:......... То. чего ждала довольно-таки долгое время.
Люблю я это чувство......ты собираешься на первое свидание, волнуешься, ждушь первого прикосновения, первого поцелуя.....это все так клево......


Что будет даль.......пока не знаю....посмотрим. но СТАРТ дан. и от него отступать уже некуда:)

@темы: Турция

20:25 

И так,......начала ходить на массаж. А то как-то надо тело размять. мастер просто отличный. все тело становится как новое. У меня коллеги с работы ходят на антицеллюлитный массаж. Ну, вот я тоже сегодня решила сходить. ......... О май гад!!!!!!!!!!! Как же он меня мял, как же он меня колотил. Я орала как потерпевшая ( хотя я ей и была) ну еще и умудрялась жрать приэтом. Это было реально больно.!!!!!!!! У меня сейчас просто тело горит. Ощущение, что я бегала среди крапивы и мое тело обжигает. Массажист сказал, что минимум 10 сеансов надо!!! Не знаю, смогу ли я это выдержать?

15:14 

Вчера было собрание!!!!! Ну. сначала все перепугались. Вроде как уже отвыкли от собраний по пятницам. ну, думаем, все Батя злой.
На повестке дня. кто куда хочет на зимний сезон. Я батьке уже отправила резюме на испанию на лето 2011. Но блин, вчера выяснилось, что паспорт должен быть действителен до 2013 года. А мой паспорт заканчивается в 2011 и.....там осталось только 3 пустые страницы. Ну, батя сказал, что менять паспорт меня никто не отпустит. И вот направления:
- испания, на 1 год,
-Китай на 1 год
-Тайланд на 1 год
-Индия, на полгода и предпочтительнее украина.
И все это, что бы паспорт не заканчивался.
В Итоге.....мой путь видимо только Египет......
Ну и ладно. Люблю его все равно, так что поеду. И там паспорт быстро прикончу поездками в Израиль, а там и ОЛА-ЛА..............ИСПАНИЯ!!!!!!!!!! (Иншалла!!!!)



Да, Батька еще сказал, что....что. что....его переводят в другой регион. Мы все в ШОКЕ и расстроены!!!!!!!!!!! Я готова плакать. Да, привыкли мы к нему и ко всем его выходкам и так далее. мы тут как котенки на день остаемся без регионального. И вообще, кто у нас будет не ясно. К Батьке привыкли. АААААААААААА, БАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, вернись. Бабушка над нами просто издевается. Мало того, что засунули нас в жопу, так еще и с региональными практикуется.......

@темы: Моя любимая....работа, Турция

15:08 

Кратко:

1. работа. Арталама 20 баксов на рыло. Батька сказал: " Что ты там им продаешь? ты магнитики для холодильника им предлагаешь?". Вот так вот. Снова мне поставили а напарницы мою "Теплую". Напарницу от которой я просто вешалась до этого.......Снова с ней мне работать.......Хелп ми плиззззззззззз

2. 3 дня назад был корпоратив на яхте с пенной дискотекой. Клево потусили. Сеова повидала всех своих шармовских.....как же я их обожаю..... Дискотечка супер-пурер.


Да, еще сфоткалась с Батькой

.


Может мне кажется, но вроде как он меньше стал ко мне предираться:)

3. Уборщица в ложмане охуела. и это мягко сказано мало того, что когда они убираются, то все вещи лежат не на своих местах, а каких то вещей вообще нет. так они забрали пульты от кондеев и сделали программы, через которую кондей включается только с помощью пульта, а за него просят залог 50 баксов. 2 Дня мы просто подыхали от жары и спать можно было только под влажной простыней.

4. В личной жизни тоже ничего....

5. Приехала двоюродная сестра с ее двоюродной сестрой. так что 11 дней у меня будут турдноватые. По мимо работы с ними куда-нибудь еще таскаться. ну это в принципе хорошо. Даже радует такая перспектива. глядишь, отпрошусь с ними на экскурсию:)

@темы: Други и подруги, Моя любимая....работа, Турция

19:46 

Да, забыла рассказать....вчера купалась в ночном море:) :tease3:Решили ми с машей и Аней пойти на море после работы. Прибежали, переоделись и пошли купаться,:dance:
О, Боже, какое же это блаженство!!!!!!!!! Море теплое, волны и звезды. Поплавали, Покатались на волнах. Но все -таки после Шарма немного страшновато было входить в море.( помнится напоминания про опасных рыб и морских ежей).:fish: Машка, верещала как потерпевшая отудовльствия. Когда она так верещит, ей не возможно заткнуть рот.....турики разбежались. Потом я ее напугала медузами и она выбежала из моря:) А мы с Анькой продолжали кайфовать.
После купания устроили фотосессию в еночном море.....фотки не очень, но ощущение, когда на тебя надвигается большая волна воды, вотом охватывает все твое тело и медленно сползает с берега.........ммммммммммм, кайфно:)

@темы: Турция

13:35 

Вчера у Машуньки отмечали день рождение!!!!!!! :pozdr::tort: Мааааленьким таким кругом друзей: Я, Маша, Берсенева (приехала из Сиде), Марго (соседка по номеру) и Аня.:dance3: Посидели,:beer: поболтали и пошли на диско в Самер Гарден. Дискотека что-то среднее между Дольчевитой (тоже под открытым небом) и Лител Буддой (барного стиля).:dj: Все было бы хорошо, но...... Турки еще хуже, чем арабы.:chainsaw: Танцевали мы своим мальньким и уютным кружком. Никого не трогали. И тут они начали нас постепенно атаковать.. То один пытается подстроиться, то другой. Моя любимая привычка их отшивать ударами под почки или просто в спину:gun:. Когда я замечаю, что они пытаются спиной ко мне притереться, я начинаю танцевать и размахивать руками ( а точнее локтями), когда удары не помогают, просто поворачиваюсь, делаю мину " не подходи, а то убъю" и просто на прямую их отодвигаю.:sith: Но....всех же не разгонишь. Короче, видимо всех возможных баб ( русских и англичанок) уже разобрали и остались только мы 4 необузданные и не наезженные девушки, никого не подпускающие. Оцепили нас кольцом человек 10. И тут.......я чувствую, что кто-то меня ущипнул за задницу. :fire:Я поворачиваюсь, с намерением ударить зачинщику в рожу, но......там стоит их человек 5. Понятно, что непонятно кто это сделал и мне пришлось просто напросто выйти из этой толпы и просто пойти домой.

Так вот, не только это меня подвергло в шок. Пока мы танцеваи, насмотрелась я на этих обезьянок и что увидела:

- танцующих "обезьянок" в поту..:crzhug:......мальчики видать очень сильно (Турки) или перепили, но больше похоже на перекур. Блин, вот они дрыгались и чуть ли не сносили все на своем хочу.
- целующиеся пары :crzdance:( их было 2 и по видимому они друзья) на танцполе с возбуждением друг друга. грязными танцами и чуть ли уже не сексе на танцполе. .... я конечно все понимаю. да, приехали девочки развлечься, мальчики снять деовчек. ну блин, мне по крайней мере не приятно танцевать и видеть вот все это перед своими глазами. Идите домой и хоть там оргию и групповуху на 4 устроите, а не в общественном месте и не на глазах у всех. Ну, честное слово, очень неприятно.
Видимо 2 года прожитых в Шарме дали о себе знать. То, что вытворяли эти макаки в Дольче вите секьюрити бы уже разогнал, а тут нет, этот турок стоит и смотрит. И ничего не делает. Все таки должны быть рамки дозволенности и просто хоть немного уважения к другим.

@темы: Турция

11:41 

Денюха оказалась скучной:)))))) народу было не мало. Как-то все, практически, были сами по себе. А, еще моего "любимого" старшего гида пригласили Батьку. так вот имениннкик с ним все просидел и проболтал. И батька даже на дне рождении не забыл про работу!!!!!!!!!!!! задолбал просто. Привез нам програмки и экскурсии. :( Как говорится, " ни минуты покоя, ни секунды покоя"...
Но....бухнули. Поболтали и повидалась со своими девченками и мальчишками из Шарма. да, а вот щас сижу на работе и у меня, так сказать, "легкий бриз", .....Жду перерыва, хочу поспать:)

20:22 

Сегодня иду на день рождения мальчика, который мне симпотичен ( просто симпотичен).... и ничего, что я только смотрю на него и любуюсь, и что он младше меня на 4 года!!!!!!!!!! Хоть есть на кого посмотреть и полюбоваться......а то совсем одиночество уже загрызло:))))))

20:22 

Жизнь: полоса черная, полоса белая:()...... И день тоже такой же как зебра.:abuse: началось все просто отлично: проснулась с радостью, что на руке у меня мой браслетик.....:ura:потом пришла на работу и после инфо ( когда никто и никуда не записался) настроение испорилось и думаю об АРТАЛАМЕ.:thnk: Батька ( он же Илья, наш региональный) меня опять зачморит и прибъет:hamm:. Сижу в этом отстойном отеле 2 день и ничего. Но. потом пошла и сделала себе педикюр, и снова настроение на высоте и снова жить хочется и пофиг на арталаму:)))),:tease3: потом....приехали бухгалтера и я получила комиссию.......аж плакать хочется, как мало....:depress2:.. А еще и вечер в переди:)))))))))0

Опа-опа, вот и я

главная