• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:25 

Вчера порадовала сама себя........и осуществила давнюю мечту:vict: ( точнее желание)....купила золотой браслет. Чисто случайно 2 дня назад с Машкой забрели в магазин золото. Увидела браслет и влюбилась:inlove:, это мое. Теперь это мое красуетсяу меня на руке. Офигенски. Я в восторге. Вот она, моя красотуля:)))))



12:24 

Мой региональный ( Илья Морозов, в кругу отельных гидов под кикухой "Батька") приезжает ко мне в отель через день. И меня это просто выводит из равновесия. Каждый раз когда он приезжает я это предчувствую. Вот ни на кого нет у меня такого чутья, как на него. КАк? Не знаю. вот с утра встаю, прихожу на работу и знаю, что он приедет. И да, он приезжает. При чем постоянно от него один негатив. Это плохо, это ты не так сказала, это не так сделала, а почему, а зачем?????????????????? не могу просто. Вот когда только его вижу, меня уже трясти начинает. Бъет мондражка, хочется убежать, исчезнуть и не видеть его. Один от него стресс. Я чуствую себя не полноценным гидом, когда он мне начинает что-то говорить.

@темы: Турция

21:07 

Отымели мне мозг все: туристы, начальство и напарница. Ненавижу все....хочу или их расстрелять или.....даже не знаю другого варианта. ну, что я могу поделать, если на этой неделе у нас просто полный отстойный застой. Еще и назвали меня некомпетентной. Хочу. что бы этот день закончился быстрее

18:10 

Сегодня нам предстоит поездка на пенную дискотеку на яхте!!!!!! Я, маша и Аня. Едем. Ночь, звезды, море, луна и диско на яхте:))))) Предвкушаю!!!!!!!!!!!!

14:09 

Оказывается не только туристы могут меня бесить, но и......напарница. Сделал мне наш шеф-гид "подарочек" 5 дней назад. И теперь каждый день я " радуюсь" :fire:этому подарочку. девочка Наташа. Не пойму ее., то ли она "теплая", то ли тупая, то ли ебанутая. Ну вот просто атас. Больше нет слов. мало того, что когда я ей задаю вопросто, она на меня не смотрит или улыбается и ответ я получаю спустя 5 минут.:hamm: За это время мне хочется далбануть ей по голове или просто пристрелить. Но.....это еще цвяточки. Она меня пытается учить:
1. по поводу времени инфовстречи. Почему я не ставлю на вечер туристов, которые прилетели к примеру ну в 4 или 5 утра. И мои доводы, что эти туристы прилетели из регионов, типа Новосиб или хабаровск, и что летели они бедняжки долго, не спали в самолете и плюс сюда ехали 3 часа ее ни сколько не убеждают. Что она на инфо просто спят, а не слушаю.
2. Не надо сидеть перед встречй рядом с туристами....от них идет плохая энергетика :nini:( она видимо очень любит это слово).
3.Зачем ты даюшь туристу прайс лист, который только прилетел и сам его спросил, ведь он же сейчас пойдет на улицу, увидет что там дешевле и к тебе на инфо вообще не выйдет. Мои доводы, что турист приезал в первый раз и почему я ему не могу не дать этот прайс я не понимаю. И что если ему надо, то он и без меня и без прайса пойдет на улицу и все это увидит. И что раз ты так считаешь, что они начитанные интернетом, то они и с прайсом и без него могут на инфо не выйти, от прайса ничего не зависит.
Короче....писать могу долго и упорно. Каждый день мой заканчивается тем, что я схожу с ума по-тихоньку и рассказываю о ее "подвигах" свои соседкам.
Кстати, на рабочем месте она сидит максимум по 1 часу в день!!!!!! нет, она не сваливает с работы. После инфо она идет в другой конец отеля ( где ее не видят туристы) отдохнуть от "плохой энергетики туристов":nini:. И так она " отдыхает" практически каждый день!!!!!!!!!!

@темы: Турция

11:15 

Вчера нам устроили небольшой, так сказать, праздник....нас отвезли кататься на вожных лыжах :) Ну, конечно я не ас, и каталась на водной доске, сидя на коленях. с первой попытки после старта я грознулась в воду через 5 метров:) , а в остальные разы я смогла только прокатится до полукруга!!!!! Это было просто здорово. Прикольно и классно.Правда было не жарко и видимо я немного простыла....носик мой теперь не может дышать:)))) Но это ничего по сравнению с теми ощущениями, которые мы испытали:))))
Спасибо, пегас!!!!!!!!!!!

17:36 

Меня сегодня пригласили на день рождение одной нашей коллегию!!!!! ура!!!!!! наконец-таки есть повод одеть мое новое платье, которое уже целый месяц весит у меня в шкафу до сих пор с бирочкой:)))))
правда голову ломаю, как ньчью добраться из алании в нашу деревеньку:)))))

20:55 

Собрания по 2 раза в неделю меня абсолютно не устраивают!!!!!!!!!!!!!!

12:40 

Очень хочу суши:))))))

19:56 

Все однообразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень однообразно. Встала-умылась:kult:-оделась-спустилась-села в автобус-приехала на работу-позавтракала:jaws:-провели инфо:umnik:-записали-:hash3:пообсуждали-компьютер, интернет-обед-компьетер , интернет-инфо-записали-пообсуждали:pipe:-поужинали-автобус-дом-помылись-спать. И так каждый день. Ну, конечно периодически созваниваемся в друзьями, спрашиваем как друг у друга дела, что с арталамой:))))) (ненавижу это слово и цифры, цифры, цифры,:upset:,,,,) Да, иногда говорим друг другу, что да, сегодня надо куда-то сходить, но......как обычно вечером хочется спать. Да, иногад есть собрание, где мы (или нам) прочищают дыхательно-пихательные пути ( цитата от коллеги Алены). А, ну редко но бывают всякие инспекшн, которые для меня как просто праздник, глоток свежего воздуха, потому что там я увижу своих ребят:jump2:, потому что просто не дома и не сон:))))) И так будет изо дня в день:))))) На протяжении еще как минимум 3 месяцев.

12:39 

Все таки есть небольшие плюсы моего нахождения здесь!!!!!!!!
2 дня назад ездила на шоу ОГни Анатоли:))))) вы просто не можете представить, это потрясающее, фантастическое, офигенное и все с этим связанное шоу. Это вам не турцкая ночь в Караван сарае ( подобие 1001 ночи в шарме. Примитивные танцы турецкие, единственное танец живота был клевый. а потом тоже 2 пидора танец живота танцевали) Огромная арена. Шоу просто супер пупер.!!!!!!!!!! Вы когда нибудь видели, как человек 80 одновременно танцуют на огромной арене? А как они синхронно танцуют? Туристы все довольны.
А вчера нам организовали инспекшн в новую турецкую баню. Да, да, да. Мы и попарились, и сделали нас скрабинг, и пенно-мыльный массах, и массаж с арома маслом ( мне кстати тайка делала). А потом пришли и еще в бассейне с горок купались. Так что Новая турецкая баня у нас обалденная.
ну и что, что уже при 13 дней нахождения здесь, я нормально провела вечер дома только 1 раз.!!!!!!!!!!!!!!!!

19:33 

И снова чемоданы:((((((((((((( переселяют в другой ложман!!!!!!!!!!!! АААААААААААА, как я не люблю такое дело:((((

10:36 

День Рождение!!!!!!!! Когда-то этот день я очень ждала и с нетерпением просто. А сейчас? Нет. Если бы честно, я бы даже хотела забить об этом дне, ну как бы потеряться немного. не потому. что я стала на год старше или там постарела, а просто потому, что нет настроения. А почему? Потому что снова нет родных мамы и папы, которые с ранненго утра начнут тебя поздравлять, потому что я получаю поздравительные открытки только в контакте или одноклассниках, потом что мало кто из моих друзей мне позвонит, да и просто потому, что хочется отметить этот день, ан не знаю где и как!!!!!!!!! Турция, новая для меня страна и я в Алании вообще ничего не знаю, кроме своего ложмана и отеля. Есть ребята, мои, шармовские и с ними бы посидеть, опять мушкеля. Одни живут на другом конце этой Алании и ночью им добираться очень не удобно.
вчера было собрание и так все решилось само собой. нас отправляют на Турецкую ночь. Вот он и будет " праздник"!!!!! А вспоминая прошлый год. сама денюшка прошла с отравлением от израильской пищи и пролеживанием всего дня в номере, но..... за то в любимом Шарме, с Натуськой под боком, и что самое приятное, цветами, подаренными коллегами в матаре(аэропорту) И, как говорится, большего и не надо!!!!!!!!!!!!!!
А, хоть и отметили через неделю спустя, но это было просто ну Очень запоминающееся зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18:57 

Ну, наконец-таки с офиса решили нам хоть что-то показать. А то сидим тут в конеце географии. Едем сегодня на яхту:))))) Ух, ух. Хоть какое-то разнообразие. да и еще своих, шармовских повидаю:))))0 Как же я вас всех люблю, мои родные пегасатя:))))) прямо всех готова расцеловать:)())))

11:22 

Становится уже сосвсем не весело, реально. Весь день на работе. Хоть ты и не лопатишь лопатой огород, но от постоянных перебежек между отелями с тяжелой сумкой на плече, все равно устаешь. Приходишь в номер и одно желание- спать!!!!!!!!!!!! а на утро все то же самое. И это мне предстоит ближайшие как минимум 4 месяца!!!!!! Это в пустую потраченное время.
Я не верила, когда мне подруга говорила, что у нее после работы одно желание-кровать. Я еще думала, да ладно. Я бы так не смогла. все равно бы пошла и погуляла, или просто с друзьями поболтать. А тут вот оно как, на самом деле и правда. Уже тут почти неделю, а пока еще нет ни одной фотки со счастливым лицом и фоном Турция.

11:21 

Становится уже сосвсем не весело, реально. Весь день на работе. Хоть ты и не лопатишь лопатой огород, но от постоянных перебежек между отелями с тяжелой сумкой на плече, все равно устаешь. Приходишь в номер и одно желание- спать!!!!!!!!!!!! а на утро все то же самое. И это мне предстоит ближайшие как минимум 4 месяца!!!!!! Это в пустую потраченное время.
Я не верила, когда мне подруга говорила, что у нее после работы одно желание-кровать. Я еще думала, да ладно. Я бы так не смогла. все равно бы пошла и погуляла, или просто с друзьями поболтать. А тут вот оно как, на самом деле и правда. Уже тут почти неделю, а пока еще нет ни одной фотки со счастливым лицом и фоном Турция.

13:28 

В плане работы мне турция пока определенно не нравится

13:36 

И так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в Турции!!!!!!!!!!!!!! рада????? да пока не скажу что особо, но........обо всем по порядку.


Во-первых, отпуск мой оказался кототеньким. Всего лишь 5 дней толком я пробыла. И то не все успела сделать. а точнее все что хотела практически не сделала, у врачей толком и не проверилась. надо больше времени. Зато навестила пару подружек. И с университета с девченками повидалась. да и просто дома побыла. И МОЛЧАЛ ТЕЛЕФОН. Это просто кайффффффффффффф.
Во -вторых, полетела я в Турцию. Как же давно я этого ждала. и ура!!!!!! Сбылось!!!!!!! Но...... отправили меня в дальний угол Турции, а точнее ее жопу - - Всем известый Махмутлар. О нем я была еще наслышала с Египта. Ехала я очень долго . Примерно как трансфер до Табы с развозкой.. теперь я понимаю табовских трансферов. Короче, приехала я в ЛРОЖман просто уже никакая. Единственное, что меня радовало, так то, что живу я Машей и Оксаной. Мои родные и обожаемые.!!!!!!!!!!!! А от всего остального пока радости нет. Я конечно понимала, что меня могут запихнуть в жопу мира, ну что угодно, но не махмутлар. Тут просто одни реально дешевки.
сегодня я уже на "тренинге". Хожу в мальчиком максимом и смотрю на отели и типа изучаю экскурсии. Пока для меня это как зеленый лес просто. В приницпе, начиная работать с натахой, дял меня многие экскурсии были таки же точно, зеленые:)))))) Ладно, разберемся и прорвемся.
Слава богу, пока тут не так и жарко и пока сильную влажность я тут еще не ощутила, но и пока тут только июнь:))))))

Самое стремное еще то, что с рабочего телефона я смогу звонить только внутри пегаса.. Ладно, не надо мне отправлять смс в росиию или еще куда-то. А вот звонки????? а что если у туриков мушкела, то с рабочего никакю Только идти в отель. а в Махмутларе, это тоже самое, что Их Хадабы в набк пилить в отель, в котором ты работаешь:))))
А еще тут телефоны же блокируются. Можно было бы разблокировать, но нужен паспорт, который опять, так забрал наш офиссссссссссссс. так что надо покупать турецкий:)
Короче, осваиваться мне тут еще надо.

09:53 

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже дома. Как же я по нему соскучилась. Не буду рассказывать о том, как были трудны мои путешествия из Шарма в Моску. Еденственное, что летела я бизнес-классом:flower: Хоть немного удалось поспать. В Москве побыла у подруги и встретилась с папулькой:) Жалко, что времени с ним провела очень мало. все-таки год не виделись, а у него из-за работы даже домой неполучилось поехать.
Короче, после 3 бессонных ночей я все-таки оказалась дома, под маминым "крылом". Ну и началось, мое откармливание прямо так сказать с порога.
Пичкают меня всем, чем можно, тоесть то, что мне нравится. При чем, только я поем, они хотят меня еще раз накормить. Типа ты же писала, что хочешь это, то и то, а сама ничего не кушаешь. Мои уговоры, что я не могу есть как слон, они ( мама и моя тетя) никак не воспринимают.
Вчера же навестила своих подруг, замужних и с детьми. У Танюхи сына:baby2: вообще первый раз виедал. такой пацаненок забавный. Когда меня увидел, не испугался, не удивился, а улыбнулся :goodgirl:и сразу на руки полез. Правда, на одном месте он более 3 секунд не сидит, поэтому мы с ним "помыли" полы очень быстрым передвижением по комнате:)
У Надюшки дочке уже 4 года будет. Как же я ее обожаю. С самого рождения я просто обожаю эту маленькую принцессу:) Она такая красивая, умная и вообще просто золото. Выросла!!!!!!!!! (я ее больше года не видела). Как всегда модница и показывала мне свои наряды. фотографии ее посмотрели. ообщем, первый мой день прошел довольно-таки насыщенно.
Сегодня идем с мамой на последний звонок моего двоюродного брата. будем снимать на видеокамеру, которую мы подариле мамульке от нашего семейства на юбилей:) Катюша, спасибо за подсказку. Я все таки остановилась на варианте Сони. Мне она оооооочень понравилась:)

18:20 

Улетаю!!!!!!!!!!!! Как я давно этого ждала и вот наконец-таки это исполнилось. 2 чемодана 2, 5 лет моего проживания стараюсь уместить в 1 чемодан. Много вещей повыкидывала, но все равно полный битком набитый чемодан. Плюс ручная кладь и ноут.

Опа-опа, вот и я

главная