Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:53 

Я очень рада.!!!!!!! 22 чмсла лечу домой:) Дождалась. как говорится. Мама рада, Все рады. правда, расставаться грустно. Сегодня встречалась с друзьями с аквапарка. Блин, какие были там хорошие времена:) Жалко расставаться:(

11:16 

Сегодня, слава Богу, нормальная погода. А то до этого 2 дня просто парилка и жара стояла. Я все конечно понимаю, что Египет, жара, но не до такой же степени, в Мае жара под 45-50 градусов.
Ходили загорать....... не помогает. я все такая же Бледная Поганка. ну почему? меня уже не пробирает загар. Моя соседка ( МАША) повалялась 2 дня на солнце и уже ходит черная, а я.............:( Где справедливость?

10:41 

Вчера собралась навестить знакомую .....и конечно же встал вопрос а что одеть? Да, эта проблема меня уже давно мучает. ну почему, в городе -герое-курорте Шарм Эль Шейх нет магазинов, где можно купить нормальные шмотки????????????? У меня уже начинается болезнь-отсутствие шопинга:))))
Так вот, решила надеть сарафан, который год назад мне купила мама. И я в ужасе заметила, что я КОРОВА. Оно на меня налезло, но...... я так поправилась по сравнению с прошлым годом. о мама мия:))))) Да и моя соседка тоже очень негодует по поводут своей фигуры:) Короче, решили мы с ней вставать по утрам часов так в 6.30, идти в бассейн и купаться, а в перерыв на море!!!!!!!!!!!!!!!!! И что вы думаете!!!!!!!!!!!!! Мы все -таки это сделали. Мы встали в 6.30 утра и пошли плавать с басик.:)))) Хотя. вчера наши знакомые нам сказали, что мы передумаем и снова ляжем спать!!!!!!!!!!!!! Ура силе воли!!!!!!!!!! Самое главное-это заниматься не в одиночку. Уж я себя знаю. Если бы я была одна, то я бы так и осталась спать в своей кроватке:))))

19:44 

Я тут попереписывалась с ребятами, которые у нас в турцию укатили. Так пока нет еще ни одного довольного этим. Говорят, что за таргет их дрючат, работают как лошади и все такое. Даже мне как то не по себе стало. не скажу, что передумала езать, но задумаласю............. Хотя, все равно пора сменить обстановку, тут уже поднадоело.

02:03 

У нас последнее время стали в отель очень СТРАННЫЕ туристы приезжать. Вот к примеру, один экземпляр. мужик, лет так ему по 50. Ходит постоянно в одном и том же. Типа шерты-капри бежевого цвета, белая футболка и с синим пакетом. Вечно у него в руках этот пакет. он мне еще с самого начала не понравился. Пришел на инфо-встречу и говорит: "ну, что, пойдемте поговорим"
я:- подождите, остальные туристы еще не подошли
он:-а что мы не одни будем?

Потом он меня спрашивал, что я делаю сегодня вечером, когда жинаю и все такое. на другой вечер снова пришел. Слава богу я была не одна, а с Машей (моей новой напарницей)
он-Вы уже поужинали?
мы-да, вот только что пришли:)
он- Ммммм ( с таким умным видом, что типа нас хотел позвать с ним поужинать) Я тоже
Потом он меня начал допытывать, а какой же курс сегодня БАРОЛЬ НЕФТИ на рынке. Вот узнайте ему и все, ему без этого спокойно не отдыхается.А еще сколько копеек доллар потерял сегодня. КАК? Вы, Екатерина, не интересуетесь этим? ( и потом понеслась душа в рай) Короче, избегаем его как уже только можем.

19:26 

Решила заняться собой, перед отпуском. В перерыв сгоняла к косметологу ( оона же моя хорошая подруга) и сделала себе чистку лица и корекцию бровей. все бы хорошо, но вот лицо сейчас немного в красных точках. А брови отпад.:)))))

16:13 

Прошлое

Вчера мое прошлое дало о себе знать. расстались мы чуть больше года назад. Не видела его все это время и вчера надо же....встретились. Нас вчера под обязаловку отправили на дискотеку. Типа для хороших продаж. Я, надела каблуки, черное платье, хотелось быть красивой, какой кстати и была. Встретились с ребятами, посидели в ресторане. нашем любимом Махони. ( ну понятно что поддали). Поехали на дискотеку. мы с моим коллегой ромкой заговорились по поводу нашего отпуска и пошли с нм в двоем. и тут я слышу, кто-то меня зовет. это был мой бывший менеджер, он же муж моей подруги, он же друг моего бывшего. Поворачиваю голову, а там он................ честно, не могу передать, что я чувствовала. Что-то вроде того, что ВОТ Я ЕГО И УВИДЕЛА, ..... КАК БЫ БЫСТРЕЕ СВАЛИТЬ,,,,,, Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ и НЕ ОДНА. (ой ну понятно что они мне Ромку в моего кавалера приписали, это же арабский менталитет)..... КАК Я ПО НЕМУ СОСКУЧИЛАСь., не вообщем не передать. Понятно, что весь оставшийся вечер мне это не дава лопокоя.
ПОЧЕМУ? Почему судьба такая странная штука. Я же его не видела целый год. и вот мне буквально осталось пару недель до моего отправления от сюда и я его встретила. Почему это было в неподходящий момент. Почему?????????????? так много вопросов, но понятно, что на это нет ответа...................

00:17 

И что? Что творится в моей жизни? Да вообщем-то ничего особого. Петра. Там было очень холодно. так что никуда я не пошла. А то бы замерзла. мне кажется, что там даже зимой было теплее:))))) Каталичь с селюгиной и каким-то местым по городу по магазинам. Арабский город, он и есть арабский город. Стиль-все для куриц. Все яркое и пестрое. размеры огромедные. Короч, ничего не купила, по крайней мере я сеье.
Приехала домой, а мне ...... подселили новую девочуц. Приехали с Анталии. Мария!!!!!!!!!!! Теперь у меня практикуется:)))))) Ну хоть какая-то помощь. а то сегодня, просто как белка в колесе. У меня группа конференция приехала. Ой, так с ними целая история.
Никуда не пошла, лень. затра под обязаловку идем на новую дискотеку. Что бы лучше продавали:))))

01:50 

Еду в Петру, на перевизу. Хотя я думала Израиль. И честно, сказать, немного расстроилась. Я была настроена на Израиль. Попрощаться там со всеми, ну и так на всякий случай с ними обменяться мылами:), а тут мне Петру впиндюрили. И вообще, с офиса никто не предупредил. Хорошо, что отправляя факс на резервирование, я позвонила Кате. Она то меня и "обрадовала". Жалко, на завтра отел оставлять. А то и так таргет на этой неделе просто жопа. Я понимаю, что бывает жопа, но в районе 60-65. А тут хуже. дай бог 45. А говорят, что праздники, турики жирные еду. Да, может жирные, только репитеры, на индивидуальном трансфере, которые говорят, что им гид "опять будет втюхивать экскурсии". Ох, уж быстрее бы "бабушка" приехала. С отпуском понятнее станет:)

03:12 

Пошла на Дольче Виту. Забыла бейджик. Не пустили. Вернулась обратно. Значит..............так надо.:)))

21:20 

У меня сегодня просто отличное настроение. Пока!!!!!! надеюсь, что никто его не ипортит. не знаю почему, но просто радуюсь всему. Получила хорошую новость:))))) Пока не скажу какую, но очень для меня ценную.........нет, нет. нет. это, к сожалению, пока не про отпуск.:)))
Был дождик:)))) Снова в Шарме дождик. маленький, не большой. Уговорила Полину( гест релейшн) выйти на улицу и понюхать запах свежести:))))0 Как же я обожаю этот запах, после дождя:)))))

21:50 

Уже 2 день подряд у меня не открывается Facebook. Не входил сначала через пароль. решали, поменяю. и уже раз 5 меняла, но все равно никак не могу войти. Так не честно.!!!!!!!!!!!!!!!!! Я протестую.


Офис сдурел что ли. Сделали сегодня собрание в 21:00. Хотя с дургой стороны, с работы по раньше свалю:))))

02:52 

Тоже про туризм

Туризм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы определенно работаете в турции если: - вы цыкаете зубом вправо или влево, если хотите сказать "нет". - последний выходной у вас был 3 месяца назад. - вы с трудом ориентируетесь в днях недели, потому что у вас каждый день понедельник, а воскресенье в последний раз было в апреле, в россии. - ваш рабочий день часто начинается с первым азаном муэдзина и заканчивается с последним. - кстати, вы знаете что такое азан и кто такой муэдзин. - если у вас рабочий загар под рубашку, юбку и под туфли. - вы не морщите нос, когда у коллеги пахнут ноги. - кстати, у вас тоже часто пахнут ноги после 15-часового рабочего дня. - кстати, вы носите строгие черные туфли, без пряжек, открытых пяток и высоких каблуков. - вы знаете, что в аэропору на 5 градусов жарче, чем на побережье. - вы стоите "на стойке" и ходите "на табличку". - вас перестали умилять взлетающие и садящиеся самолеты, стюардессы и летчики, аэропортовская романтика у вас ВОТ ГДЕ. - вам приходилось ночевать в аэропорту, вы хоть раз пытались уснуть в автобусе, в ожидании задерживающегося самолета и, возможно, вы знаете, что автобус слегка вздрагивает, когда самолет приземляется на ВПП. - вы можете внятно объяснить чем чартер отличается от регулярки. - вы мечтаете провести летний отпуск где-нибудь на море. Море лаптевых. или баренцева. или даже поехать к океану. к северному ледовитому. - вы точно знаете что такое булушма и кайдырма. - "булушма" ассоциируется у вас с "блядь, я опять проспала". -"кайдырма" ассоциируется у вас с "блядь, я опять попала. они все попали блядь." - вы точно знаете, что от слова "топланты" тоже ничего хорошего ждать не приходится. - вы знаете что такое "аманакуем" и что такими словами лучше не кидаться направо и налево. - вас хоть раз фачил региональный за то, что вы без турсаба и борда. - вас достало вымогать "бакшиш" для водителей. вы определенно работаете в Турции не первый год, если: - вас не шокируют разговоры коллег на тему "какой блядь конченый отель, конченые блядь туристы, дешевки" - вы питаетесь в ресторанах дорогих пятизвездочных отелей. и в ресторанах конченых двушек вы тоже питаетесь. - если вас хоть раз в жизни штрафовали за экскурсию, которую вы забыли забронировать. - при слове "орталама" у вас начинает подергиваться глаз. или губа. или глаз и губа. - "орталама" заставляет вас рвать жопу на красный флаг. - "орталама" заставляет вас вспомнить легенду о неком гиде из конкурирующей компании, у которого орталама была 200! - вы можете обсуждать "орталаму" с коллегами бесконечно. - перед сном вы думаете об орталаме. ХВАТИТ УЖЕ ОБ ОРТАЛАМЕ!!! впрочем.. мне нравится моя работа

02:49 

Нашла у девочки в контакте

МАНИФЕСТ ГИДА!!!)))
Ты гид,если:
- слово"КУРОРТ"ассоциируется со словом"РАБОТА";
- ты точно знаешь цены на алкоголь и кофе во всех странах;
- ты говоришь"ЭРРАЙВЛ"вместо"ПРИЛЁТ"и"ДЭПАРЧЕР"вместо"ОТЛЁТ";
- ты на взгляд определяешь вес багажа;
- ставишь рекорды в скорости сборов вещей;
- одеваешься качественно,скромно,но не ярко;
- в своей стране тебе нечем заняться;
- твои года измеряются сезонами;
- по лицам людей,выходящих из аэропотра,можешь определить их национальность;
- на работе тянет домой,а дома на работу;
- ступеньки маленькие,а дороги опасные;
- ты слышал много раз фразу,типа:«Всё…Пора менять компанию»,«Всё…Завязываю с туризмом»,но в следующем сезоне ты снова работал с этим человеком;
- у тебя всё всегда хорошо,несмотря на проблемы,кризисы,болезни,конфликты и т.д.;
- для дома-всё хорошо;
- только одно желание-поспать ещё часок;
- а вообще «Ладно,в конце сезона отосплюсь!»;
- вернусь после сезона,бухать буду полмесяца,а получается только три дня;
- первые дни дома всё кажется дешёвым,а потом всё становится на свои места и даже дорого;
- те друзья,что дома часто не понимают твоего юмора;
- все лица на улице кажутся знакомыми и на всякий случай всем улыбаешься;
- ты знаешь,сколько надо положить в паспорт долларов и кому,чтобы получить хороший номер;
- ты знаешь,с кем надо дружить,чтобы получить ПО НАСТОЯЩЕМУ хороший номер;
- всё время найдётся компания,в которой зарплата больше;
- родным духи из Duty free,а для себя-дорого;
- работа без выходных;
- ты знаешь,что такое Совдеп,хотя он уже закончился;
- твой желудок способен выдержать ядерную войну!!!!;
- последние дни самые длинные;
- фотографируются только лучшие моменты,но не работа,второй сезон не фотографируется вообще;
- книги из отелей исчезают в неизвестном направлении и не возвращаются;
- к концу сезона истории повторяются по третьему кругу;
- хоть раз были сборы за два дня;
- ты ненавидишь слово"ТУРИСТ";
- третий тост:«За тех,кто далеко»...
И всё-таки...Несмотря ни на что...Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!(Пока я дома,конечно:-)))

02:48 

Так никто и не позвонил. Ложусь спать. Всем споки ноки:))))

01:47 

Договорилась с другом встретиться сегодня. Позвонила ему в 20:30. Сказал, что закончит работать через 40 минут, потом помоет машину ( конечно это очень важное дело),потом переоденется и мы встретимся. Так вот что бы время зря не терять мы с Кусовой сгоняли в Вино и успели поеться.
Позвонила ему еще раз в 22:40 и?????????? он только пришел домой после ТЩАТЕЛЬНОЙ ПОМЫВКИ МАШИНЫ. Сейчас ему надо переодеться, поесть ( так как мы очень голодные) и потом мы увидемся. Ждать я не хотела и поехала домой. Обещал меня забрать. Время 23:44 а воз и ныне там:) Египтосы. Все вот так всегда. Ну, что же они такие медлительные????????

Я так думаю, что наша встреча накроется медным тазом и мне проще лечь спать и перенести все это на другой день иншалла!!!!!!!!!
Только вот эта история иногда повторяется по нескольку раз. БЕСИТ

21:43 

Ура!!!!!!!!!!!!! У меня друзья из Италии прилетают 1 мая. И я счастлива:)))))

00:56 

Тупо сижу дома и туплю.

А давайте тупит вместе:))))

12:04 

Это ужасное слово ТАРГЕТ

Вчера у нас состоялось внеочередное собрание. Смс о том, что состоится собрание я не получила. Спасибо большое коллегам с соседних отелей-проинформировали.
на повестке дня стояло так сказать 3 темы:
1) кто улетает в турцию через Тельавив;
2) отпуска
3)таргет


У нас завтра улетает так в среднем человек 17. Так что на самый жаркий сезон (майские праздники) нас остается не так и много. Следующая партия полетит только после 15 мая. Это те, кто не полетят в отпуск. Меня в их числе не зачитали. ( все таки жду отпуска). Зато летит Берсенева и Кусова. С кем я тусить буду?

Отпуск. На который я кстати и рассчитываю. букина вроде как сказала, что те, кто не был в отпуске более года полетят на 14 дней максимум. ТРАМ ПАМ ПАМ. Но пока ждут одобрения от Бабушки Вишни:))))

Арталама. на этой неделе была жопа. ну, соответственно многих поругали. Слава богу не меня. Но...........решила я после собрания подойти и посмотреть, сколько же у нас арталама за ту неделю:)))) НАТАША, я просто в шоке была. Я не могла поверить своим глазам 28,8. Это самый худший. Переспросила Худолееву, а на те ли цифры я вообще смотрю, на что получила положительный ответ. Я сказала ей, что такого не может просто быть. на что она сказала, что она тоже в шоке и сомневалась и 2 раза пересчитывала. Сошлтись на том. что еще раз перепроверим.
Покоя мне это не давало всю ночь. Пришла на работу и все пересчитала. Даже при самом плохом раскладе туристов и полученных от них прибыли наша с тобой арталама составляет 65 баксов. ну уж точно не 28,8. Снова звякнула тане и сказала ей все. Сошлись на том, что она снова перепроверит.
Ну, вот, а говорили, что Нади считать не умеет:)))) Дай бог, все прояснится.

14:23 

Не люблю расставание!!!!!! Хотя кто его любит. Вот уже 2 сезон провожаю своих друзейй, а сама сижу на "попе ровно" ( как говорит товарищ Курнавин). Для меня Пегас, а в частности ребята с которыми я отработала уже достаточно времени, стали как семья. И вот эти родстенники мои сегодня меня покинули и не известно, когда же мы еще встретимся. На душе ужасно, пусто. Настроение в ноль просто.


Просто нет слов, одни эмоции:(

Опа-опа, вот и я

главная