Golyshnya
Кратко:

1. работа. Арталама 20 баксов на рыло. Батька сказал: " Что ты там им продаешь? ты магнитики для холодильника им предлагаешь?". Вот так вот. Снова мне поставили а напарницы мою "Теплую". Напарницу от которой я просто вешалась до этого.......Снова с ней мне работать.......Хелп ми плиззззззззззз

2. 3 дня назад был корпоратив на яхте с пенной дискотекой. Клево потусили. Сеова повидала всех своих шармовских.....как же я их обожаю..... Дискотечка супер-пурер.


Да, еще сфоткалась с Батькой

.


Может мне кажется, но вроде как он меньше стал ко мне предираться:)

3. Уборщица в ложмане охуела. и это мягко сказано мало того, что когда они убираются, то все вещи лежат не на своих местах, а каких то вещей вообще нет. так они забрали пульты от кондеев и сделали программы, через которую кондей включается только с помощью пульта, а за него просят залог 50 баксов. 2 Дня мы просто подыхали от жары и спать можно было только под влажной простыней.

4. В личной жизни тоже ничего....

5. Приехала двоюродная сестра с ее двоюродной сестрой. так что 11 дней у меня будут турдноватые. По мимо работы с ними куда-нибудь еще таскаться. ну это в принципе хорошо. Даже радует такая перспектива. глядишь, отпрошусь с ними на экскурсию:)

@темы: Други и подруги, Моя любимая....работа, Турция