10:03 

Golyshnya
У меня наконец-таки появился свободный доступ в интернет и теперь могу вещить всему миру о том, как же я докатилась до такой жизни. как Греция.:))))
Наше путешествие было довольно-таки веселым. Вылетали с Домодедово. Так как все у нас не местные "москвичи" то большинство приехали в аэрополт где-то в полночь, так как вылет у нас был в 5:30 утра. Ну и конечно же я там встретила многих знакомых, с кем работала до этого. И время в аэропорту до регистрации прлетело незаметно:)


Самое главное, что у меня не было перевеса:) Чему я была рада. да и те, у кого был перевес, наша людимая компания договорилась о неуплате.
И вот спустя 3 часа мы уже в Турции. Не люблю я ее, но радовало только то, что это как перевалочная база перед Грецией.А, у нас еще одну девочку департировали. Версия такова, когда то она работала с Турции в фирме Х. И она вроде как что-то или с доками не так сделали, или просрочили и ее внесли в черный список!!!!!!(неприятно, но она вчера прилетела с первым самолетом)
Ну а в турции все как всегда, офис, доки и т.д. Но при чем все это делается оооооооооооооооочень медленно и только в 16 часов мы смогли выехать по направлению Мармариса. Прибыли мы только под полуночь и нас разместили в их ложмане. А там холодно и нет горячей воды. Мы просто ЗАМЕРЗЛИ.
На утро нас отправили всех на джип -сафари, на каторой только наш джип окатили фодой аж 3 раза.Хорошо, что после джипов мы поехали в Турецкую баню, где смогли отогреться.


Ну и на другое утром паромом из Мармариса мы прикатили на Родос. Как говорится велком то Грис.


Красота. зелень, море красивое, бирюзовое.Сделали нам такую обзорку по Родосу. Показали "Старый город". Вообщем мне очень понравилось. И в тот же день самолетиком до Крита. И вот теперь я здесь. Тут горы и тоже красивое море. Правда еще холодно и никто не купается, мы тут даже в куртках ходили, так как прохладный ветер.
2 дня смотрели отели. Попали мы перед пасхой, так что у них кругом выходные и найти что -либо работающее было ооооооооочень сложно. нас еще свозили на одну экскурсию, которая так сказать включала в себя 3 сразу. Но это нам все показали поверхностно....вроде как вот посмотрите налево, видите вход, это вход в Кносский Дворец, но туда мы не пойдем. А вот вверх если на 600 м подняться то там будет пещера зевса, но туда мы тоже не пойдем:)
А вчера у нас прилетел первый смолетик. Я уже и трансфер успела откатать. так что медленно, но верно мы начинаем работать.

@темы: Турция, Россия, Моя любимая....работа, Греция

URL
Комментарии
2011-04-29 в 15:49 

bambina?
I'll keep my eyes on the money and off your perfectly formed ass, mr.Bond!
А как сейчас с погодой?) Надо брать с собой куртку-ветровку? В чем днем народ ходит?))

2011-04-29 в 16:23 

Golyshnya
bambina? Да стоит взять куртку -ветровку, джинсы бы тоже посоветовала взять. к примеру сегодня был дождик:)))))

URL
2011-04-29 в 16:57 

bambina?
I'll keep my eyes on the money and off your perfectly formed ass, mr.Bond!
О ужас))) Вот так всегда, в Москве +24 и солнце, а надо улетать на курорт, где еще и дождик..)))) То есть, джинсы даже днем?(

2011-04-30 в 12:26 

Golyshnya
bambina? Знаешь, а сегодня вот солнышко выглянуло и очень тепло на улице, но на всякий случай джинсы бы я рекомендовала захватить. а ты куда едешь?

URL
2011-05-01 в 02:28 

bambina?
I'll keep my eyes on the money and off your perfectly formed ass, mr.Bond!
Спасибочки)) Джинсы обязательно возьму!)
Я лечу на остров Закинтос, но мы возьмем машинку и на пароме поедем на Пелопоннес путешествовать))

2011-05-01 в 03:08 

Golyshnya
bambina? Удачи:)))))))

URL
2011-05-01 в 17:43 

Shell
pozdravlyayu, Katysh!!!! Udachi!

2011-05-01 в 22:04 

Golyshnya
Shell Спасибо Натулька!!!!! Скоро и ты будешьнедалеко от нас:)

URL
   

Опа-опа, вот и я

главная