Golyshnya
Вот ведь странная штука жизнь. Столько может всего произойти и всего лишь за 1 день. Вчера помирились с моей соседкой. Без разговоров. По работе надо было, потом слово за слово и уже вечером мы мило сидели на балкончике и потягивали пивасик. Вчера же узнала о болезни подруги, что расстроило естесственно. И вчера же, как говорится, включился "пьяный тариф" позвонила своей не забываемой любви. Мы как всегда с ним мило болтали, шутили, и как и прошлай год сказал что ко мне приедет ( конечно я не верю, но приятно слушать воду) и после разговора с ним стало спокойно и хорошо.И эта была такая хорошая точка окончания немного печального дня.
Сегодня я сама ездила одна на машине на работе. Моя 2 соседка Лена укатила домой на сессию, ну я оприходывала ее мащину с настояния Нади. В принципе я и сама хотела, но как говорится нужен был толчек. Не передать словами что я пережила. Ну начнем с того, что права дома я так и не получила, так что кататься мне тут без прав. Пока полиции мы мало видели, а у нас тут городок маленький, так что не бывало пока еще у нас ни одной проверки. ВОт по этому я и решилась сесть за руль. Волнение, это круче чем перед экзаменом, дипломом, и выпускным в школе. Меня с нутри немного потрясывало. Не от того что я без прав, а от того что я буду одна ездить и сама. А улицы тут маленькие и много горок. да и парковка, это одно из самых сложных тут. НО!!!!!!!!! В первый отель я доехала нормально и легко припарковалась. Когда поехала во 2 отель во тут было "кино и немцы". Я проехала нужный поворот, развернулась, и когда поворачивала на нужную улицу мне попалась встречка, соответственно пришлось тормознуть. А так как там был небольшое подъем, пришлось с ручника трогаться. В итоге, делала я попыток 5, не получалось. за мной уже образовалась пробка, включая автобус ( если водители были как мой папа, то точно бы сказали что дура, которая купила права)....потом уже с 6-7 попытки все таки я рассосала пробку своим отсутствием.
Вообщем, все было довольно таки и весело и волнительно. Но я сегодня просто радуюсь, тому что все таки не такой я уж и "чайник" и в принципе навыки вождения пока не забыла. И опыт приходит с годами. так что до быть асом я тоже успею:)