12:33 

Golyshnya
Вот уже 3 месяца как я нахожусь в этой чудной стране Греция. И в приницпе мне тут все нравится, я себя комфортно чувтсвую здесь. И работа нравится, не сильно напряжная, и развлечения при желании можно найти. И вот уже скоро сезон заканчивается , а вместе с ним надо решать что же делать дальше????????
Дело в том, что я бы раньше даже и не спрашивала себя об этом. Однозначно бы знала, что на зиму поеду куда-нибудь в любимым Пегасом. А сейчас..................................
Буквально месяц назад, моя подруга ( у которой было подозрение на рак головного мозга, к счастью все обошлось хорошо и это поддается лечению, так что Любашка будет жить долго и счастливо) предложила мне работу. Да и не просто работу, а еще так сказать интересную позицию ( управляющий кафе), но в России в Перми. Может быть кто-то и сказал, ты что дура, соглашайся. Но я вот до сих пор думаю, что же мне делать. С одной стороны, домой я честно пока еще не хочу возвращаться. Я бы поездила, покаталась, мир посмотрела. Но с другой, все равно же не буду я вечно работать в Пегасе, надо как то и уже семью, работу стабильную, а в этом случае надо где-то осесть.
А тем не менее время идет, и ответ я обещала ей дать в августе. А сама еще не знаю что мне делать. Как мне быть. Разноварила в Аней с Питера ( она ушла с Пегаса и теперь дома, но Пегасе работает), говорит что ломка.Реальная ломка. ЧТо дома хорошо, но хочет поехат снова по странам, но все таки сдерживается. И я вот такого тоже боюсь. Мне дома отпуска в 2, 5 месяца хватило выше крыши.

@темы: Моя любимая....работа, Разум

URL
Комментарии
2011-07-22 в 16:38 

beznata
Я тебе скажу, что я бы точно не согласилась, потому что:
1. приглашает подруга, в свой бизнес (причем, как я поняла, не такая, что почти как сестра)
2. все равно не те деньги, что у Пегаса
3. Пока молод и не обременен, надо бы мир посмотреть, а тут такая возможность, которую. можно совместить с выгодой
4. Россия сейчас - не та страна, куда надо возвращаться
5. от добра добра не ищут

2011-08-01 в 20:44 

Shell
Ай, умница Натуля! Особенно с последним пунктом не промахнулась!

     

Опа-опа, вот и я

главная