18:40 

Russo turisto

Golyshnya
Я вот не перестаю удивляться или тупизне, или долбаебству наших русских женщин.:knit: Понимаете не девушек, а именно женщин в скажем так возрасте от35 и выше. Вроде бы как говорится и с опытом должны быть, а все равно лохушки.
Вчера Катечка (то беж я) решила немного подзабить на работ, и так как не было утром инфовстречи придти на работу к 11 утра на инфо во 2 отель. НО!!!!!! конечно никто поспать :zzz:ей не дал, и разбудил меня звонок в 9:30 утра от моей туристки с Лагуна Виста ( скажем так не дешевский отель). И началось!!!!!!!!!:nnn:
- Катя, я вот Лариса отдыхала у вас в отеле. Мне нужна ваша помощь. Понимаю что возможно это не ваше дело и короче бла бла бла бла. Она меня готовит такими соплями минут так 5.:umnik: Иначинает говорить, что вот она заказала фотосьемку у фотогрофа в отеле, и что они с ним разговорились, и что она сказала ему что хочет тут жить и типа не замутить ли им вместе бизнес. Конечно же доблестный кавалер сказал ДА, ну и в итоге наша "умнейшая" дама ставила ему залог 2000 зелени, они обменялись мылами и телефонами, а вот сейчас некий НИКОЛЯ ( как он представился) не то что бы не отвечает на звонки, а телефон тупо выключен и мыло типа не правильное...... Бла бла бла, плиз ХЕЛП МИ!!!!!!!!!!! Скажи те ему что бы или деньги вернул или она будет "жаловаться".
Не буду долго описывать, вообщем согласилась ей помочь попытаясь поговорить с КОЛЕНЬКОЙ.
Пришла я в этом "фото салонище" с размером в стол, вызвонила работников. И напаролась вроде как на владельца этого шопа, мистера, с редким именем МОХАМЕД, у которого конечно же жена русская, поведала я ему горе-историю.
Вот честно, ладно этот Мохамед оказался нормальным чуваком, вызванил этого горе-Колечку и заставил его признаться во всем и выслать этой горе-Ларисе деньги обратно. Коля как нистранно сам не оправдывался и не врал ни в чем. ( как эта дама с ним разговаривала и как они договорились о бизнесе мне не понятно. Так как с Коленькой я говорила на смеси 3 языков :рус, араб и инглиш, и нифига я колю не могла понять и просила Мистера перевести). А Николя оправдывался что сори телефон мол дома и не работает, и что не знаю что за с мылом проблема. В итоге с Мохамедом мы позвонили этой Ларисе, и она просиа передать Николя ЧТО ТАК БИЗНЕС НЕ ДЕЛАЕТСЯ. ЧТО НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ КОНТАКТЫ. на что моя дама получила ответ отменя...ОМОЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ!!!!!!. Ну и слава богу эта история закончилась хеппи эндом. в 15:00 по египетскому времени я получила смс от Ларисочки что бабки она получила, мол спасибо.
Вот так вот. Ест дуры, и есть все -таки еще человечные люди!!!!!

@темы: Россия

URL
Комментарии
2012-05-07 в 18:54 

Land Of Peace
сушу бельё в облаках
Николя... :soton:

2012-05-11 в 01:24 

beznata
Я только не очень поняла, ты-то нафига в это ввязалась?=)

2012-05-11 в 18:21 

Golyshnya
beznata, ну мать-тереза. тем более что у меня от того, что я подошла и погорила не убыло.

URL
   

Опа-опа, вот и я

главная