Golyshnya
Итак, спустя 10 месяцев пребывания во Вьетнаме, а в частности в Муй Не, наше новое начальство перевело меня в "рай" под названием Фан Ранг. Вот это, честно вам скажу деревня-деревней. Даже наша Муй Ня:) по сравнению с этим просто Лас Вегас!!!!!

На весь почти миллионный город, ну примерно 500 тыс. жителе, здесь всего лишь 7 отелей и нас два отельных гида. Никаких развлечений: дискотек, барок, боулингов, кинотеатров, вообще ничего такого и в помине нет. Здесь только море и отель. Пока я здесь всего лишь второй день, но протекают они очень обыденно: встал, поел, инфо, другое инфо, офис. поел, интернет, поел, спать. НЕТ, я не жалуюсь. Мне уже так сильно хотелось перемен, что вот они и пришли. Правда мне конечно больше был бы по душе отпуск, но ничего и это тоже сойдет!!!!! Будет время над чем подумать!
Нашла в одном из своих отелей тренажерный зал. Там не все супер новое. но главное что там есть обруч и дорожка беговая. Надо только купить кедики для бега и штанишки. Ничего страшного, что боьшая проблема в Азии найти обусь 39 размера и одежду 46.:( Но, главное желание!!!!!!!
Одно из самого забавного здесь, так это то, что местные жители смотрят на меня как на пришельца. Вот представьте, в их деревне девушка-гид, белая, да еще и на байке!!!!!! Все просто шеи выворачивают когда я ему по улицам областного центра провинции:) В нашей Муй Не там конечно это было не так заметно, все-таки тур.зона там больше развита, чем здесь. А еще придется мне выучить некоторые слова на вьетнамском, кроме СПАСИБО И ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!
И еще из одних плюсов, я живу одна! Что хочу, то и творю:)

@темы: Моя любимая....работа